Организовано питание, включающее завтрак, обед и ужин. Меню предварительно согласовывается с поваром. Кроме этого в течение дня можно дополнительно заказывать различные закуски и напитки.
- Трехразовое питание . Завтрак - 7,00 бел.руб., обед - 10,00 бел.руб., ужин - 7,00 бел.руб. Праздничный стол, состоящий из 2 горячих блюд и 3 салатов - 35,00 бел.руб. на одного человека.
При обслуживании банкетов до 70 человек:
- 1 человек обслуживающего персонала (официант) - 40,00 бел.руб./день;
В первой комнате номера находится камин и русская печь для приготовления пищи в чугунках (национальная традиция), кухонный гарнитур с умывальником, бытовая техника (холодильник, эл.чайник, микроволновая печь), посуда и удобная мебель.
Согласно предписанию МЧС для противопожарной безопасности, две газовые плиты с кострюлями, сковородками и прочей посудой для приготовления еды находятся в отдельно комнате дома.
Салаты | Цена |
Салат «Любимый» (отварная курица, ананас, чернослив, свежее яблоко, грецкий орех) (250 гр./1 человек) | 5,00 |
Салат «Свитанок» ( ветчина, яйца, куриное филе, свежий огурец, сыр) (300 гр./1 человек) | 5,00 |
Салат «Оливье» (300 гр./1 человек) | 3,80 |
|
|
Горячие блюда | Цена |
Картофель отварной с зеленью (300 гр./1 человек) | 2,50 |
Мясо по-французски (бризоль) ( свинина, помидоры, шампиньоны, лук и сыр) (180 гр./1 человек) | 6,00 |
Куриные рулеты в сливочном соусе (180 гр./1 человек) | 5,00 |
|
|
Холодная закуска | Цена |
Тарталетки с яйцом, фаршированные шампиньонами (2 шт./1 человек) | 3,00 |
Первое блюдо | Цена |
Уха (300 гр./1 человек) | 2,50 |